Цветные скатерти на любой вкус!

21.04.2015

Даже если ваша кухня оформлена в каком-то определённом цвете, то вы легко сможете подобрать скатерть в тон. Ваш дом имеет гостиную, которая щеголяет эксклюзивным и неповторимым дизайном? Для таких апартаментов тоже можно найти шикарный и красивый вариант скатерти. Каким образом? Это получится просто и быстро вместе с сайтом iz-lna.ru.

цветная скатерть

Цвета скатерти мы отбираем для магазина особо тщательно. Мы заботимся о том, чтобы каждый хозяин дома, владелец ресторана или человек, который ищет идеальный подарок, мог найти у нас что-то восхитительное. Ассортимент расцветок в нашем магазине подходит для оформления любой части дома:

  • кухни;
  • гостиной;
  • веранды;
  • балкона.

Наша белая скатерть с жаккардовым рисунком или геометрическим узором (клетка, прямоугольники, горошек и другие) – это 100% попадание в сердце вашего дизайна. Если вам нужна красная скатерть, то даже такой редкий цвет можно найти среди 50 наших товаров разных размеров. Сайт iz-lna.ru предлагает вам однотонное красное изделие или льняной аксессуар, который будет включать бардовые, тёмно-красные или розовые элементы.

Особым спросом у нас пользуется зеленая скатерть из белорусского льна. Она может быть с растительным узором (зелёные кленовые листья на белом фоне) или аккомпанировать элементам светло-зелёного цвета. Выбор велик, мы постоянно пополняем свой ассортимент и расширяем список городов и стран, в которые можно быстро доставить скатерть. Это значит, что купить скатерть в Москве или Краснодаре – проще простого.

Какие ещё варианты расцветок предлагает iz-lna.ru?

"цветная

У нас вы можете купить овальную скатерть серого, салатового, лилового цвета. Некоторые модели будут однотонными, расцветка других будет разбавлена красивыми вставками из кружевного или жаккардового узора.

Мы предлагаем не только приобрести такой товар как черная или белая скатерть. Среди продуктов, которые мы реализуем, есть целые столовые наборы с салфетками, изготовленными из качественного белорусского льна. Желаете такую скатерть, которой не будет ни у кого? Обратите внимание на эксклюзивный экземпляр с текстами народных песен. Вместе с таким льняным аксессуаром можно стать не только хозяйкой №1, но и создать самый весёлый праздник, наполненный музыкой и смехом!

Заходите на сайт iz-lna.ru и найдите идеальную скатерть нужного размера. У нас можно найти как очень маленькую скатерть (80 см на 80 см), так и большую (195 см на 305 см).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




 visa-master
Orsha len serteficate Orsha len serteficate
cert cert
Популярные модели
Наверх Купить оптом