Летний плед.

05.07.2014

Летний плед. В чем отличие?

Если задаться целью купить плед в интернет-магазине, то на это сложно потратить много времени. Ассортимент и выбор велик. Основная масса предлагаемых пледов изготавливается из шерсти различных животных (овцы, верблюды, ламы и т.д.) или хлопка, а так же не так давно появившегося на рынке бамбука. 

Основное отличие летнего пледа- способность согреть в прохладную погоду, но не нагреть вас до состояния бани. Для этого плед должен обладать отличной терморегуляторной способностью. Очень немногие ткани могут этим похвастаться. 

Трудно представить человека, который бы летом укутывался в шерстяной плед. А ведь летним вечером может быть прохладно, особенно это актуально на летних верандах кафе и ресторанов, где девушки в вечерних платьях могут откровенно говоря мерзнуть в вечерних сумерках. В таких случаях можно использовать пледы, сделанные из тканей растительного происхождения. Например, хлопок, бамбук или лен

плед для ресторанаНаш интернет магазин предлагает Белорусские летние льняные пледы различных размеров. Маленькие пледы из льна отлично подойдут для ресторанов и летних веранд, благодаря своему сдержанном, классическому рисунку. Эти клетчатые пледы будут согревать посетителей по вечерам и в пасмурную погоду, к тому же плед из натурального льна- это очень экологично. Плед на летнюю веранду должен быть качественный и приятный на ощупь. 

Большие льняные пледы размеров евро (220х240) и 2 спальные (200х220) идеально подойдут для кровати и их можно использовать как одеяло и как покрывало. Под таким пледом ни когда не будет жарко.

Легкие клетчатые пледы могут быть самой разной расцветки (синий плед, розовый плед, зеленый плед), что позволит вам подобрать плед под шторы или цвет стен. Вы сможете создать контраст или обыграть акцент на укрытой пледом кровати.

Лен, как материал для пледов, отличное решение. Льняная ткань очень прочная и прослужит вам долгие годы, она не собирает пыль и отлично отводит влагу. Такие пледы проще стирать и они быстро сохнут.  Натуральные пледы себя уже хорошо зарекомендовали, несмотря на относительное недавнее появление на рынке. 

Если вы ищите плед для дачи, то это именно то, что вам нужно. Неприхотливый в использовании, легкий, яркий летний плед из Белорусского льна будет  выгодной покупкой и отличным подарком. 

Комментарии

  • Сергей 06.03.2016, 15:00
    Можете посмотреть в каталоге пледов
  • таиса 05.03.2016, 11:22
    какая цена на пледы

Написать комментарий




 visa-master
Orsha len serteficate Orsha len serteficate
cert cert
Популярные модели
Наверх Купить оптом