Льняное постельное Белье Оршанского Льнокомбината

22.04.2014

Льняное постельное Белье Оршанского Льнокомбината

На сегодняшний день в продаже можно встретить широкий выбор постельных пренадлежностей с самым разным составом ткани. Однако в погоне за ценой комплекта постельного белья, многие на это не обращают внимания и абсолютно зря!

Для того, чтобы хорошо выспаться, вам необходимо постельное белье, которое не будет вызывать раздражения кожи и вызывать, например, желание почесаться. Обычно такие проблемы может принести постельное белье с содержанием синтетических волокон или прокрашенное химически активными красителями. 

Еще один немаловажный факт- способность ткани для постельного белья отводить влагу от тела, чтобы спать было не жарко. Такими свойствами могут похвастаться совсем немногие ткани, среди них льняная ткань. Благодаря своей прочности, долговечности и бактерицидным свойствам ткани из льна нашли применение и в быту, и во многих отраслях промышленности. Лён эффективно гасит электромагнитные волны и защищает от гамма-излучения. Согласитесь, эту будет нелишним в любой современной квартире с полным перечнем бытовой техники и гаджетов!

Постельное белье из льна- выбор думающих и экономных людей!

Льняное постельное белье придает интерьеру легкий налет "винтажности" и делает его премиальным. Самое протеворечивое свойство льна- его сминаемость. Так отражать естественность и натуральность ткани может только лен. Хотя многие это расценивают как недостаток, плотная ткань из льна со временем становится все мягче и мягче и служит намного дольше своих хлопковых аналогов.

Структура льняной ткани четко выражена, переплетение нитей можно буквально ощутить пальцами. Белорусское Постельное белье из льна обладает плотностью сравнимой с сатином  — надолго сохраняется то самое приятное чувство свежезастеленногой постели. Если раньше вы ни когда не спали на льне, то возможно вам потребуется некоторое время на то, чтобы привукнуть к новым ощущениям. Но вы их не сможете позабыть.

однотонное постельное бельеНа сегодняшний день Оршанский Льнокомбинат выпускает широкий ассортимент постельного белья и может предложить как бюджетные комплекты с легким незамысловатым рисунком, так и постельное белье с вышивкой, а так же постельное белье с кружевом. Кружевное постельное белье из льна смотрится особенно элегантно.  

 

Комментарии

  • тАМАРА 11.07.2016, 16:27
    я прросила прислать комплект 2-х спальнрого белья за 3900 "Бриз" в синюю полоску и что?
  • Сергей 18.10.2015, 01:21
    Есть такие на резинке
  • Наталья 17.10.2015, 22:51
    Нет в ассортименте льняных простыней большого размера 240х220

Написать комментарий




 visa-master
Orsha len serteficate Orsha len serteficate
cert cert
Популярные модели
Наверх Купить оптом