5 преимуществ интернет-магазина Linenmill Home

В интернет-магазине льняных изделий Linenmill Home можно заказать столовое белье высшего класса: скатерти, салфетки, полотенца, подарочные комплекты. Конечно, сегодня есть огромное количество интернет-площадок, на которых можно купить скатерти. Но есть, по крайней мере, 5 причин для того, чтобы сделать заказ именно в нашем магазине скатертейLinenmill Home.

  1. Богатый ассортимент. У нас представлены льняные скатерти на каждый день и для особенных случаев, торжеств и праздников. Повседневные скатерти имеют нейтральные оттенки из теплой и холодной цветовой гаммы, подходят к интерьерам, оформленным в разном стиле. Праздничные скатерти изготовлены из полотна высшего класса и богато декорированы кружевом, вышивкой. Именно такое столовое белье становится семейным достоянием и передается по наследству из поколения в поколение. В дополнение к скатертям представлены наборы полотенец и салфетки из льна. Для пошива скатертей по собственным размерам вы можете купить у нас скатертную ткань метражом — из чистого льна, смесовых тканей (хлопок + лён), различной плотности и оттенков. Широкий спектр расцветок и фактур позволит воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи!
  2. Гарантия качества. Мы являемся прямыми дистрибьюторами ведущих Российских и Белорусских предприятий. Большинство изделий, представленных у нас, производятся на знаменитом Оршанском льнокомбинате — крупнейшем предприятии Европы, на котором лён проходит полный цикл обработки, от стебля до высококачественного полотна. Огромный опыт работы (комбинат основан в 1930 г.) плюс современное оборудование — залог превосходного качества скатертных льняных тканей. Белорусский лён высоко ценится в Европе, Азии, США, его используют компании с мировым именем, в том числе IKEA и РЖД. Сегодня и у вас есть возможность оценить уникальную красоту и долговечность белорусских льняных тканей.
  3. Гибкая ценовая политика. Наш магазин скатертей работает с физическими и юридическими лицами, наши покупатели — это рестораторы и обычные хозяйки, сделавшие правильный выбор в пользу экологичных и практичных льняных скатертей. Работая напрямую с производителями, мы можем предложить выгодные цены и скидки для всех категорий клиентов. Скидки за объем, постоянно действующие спецпредложения и бесплатная доставка до транспортных компаний — вот лишь небольшой перечень бонусов, которыми мы радуем своих партнеров.
  4. Удобная оплата и доставка. Мы экономим ваше время, поэтому предлагаем различные способы оплаты, в том числе электронными деньгами и банковскими переводами для юридических лиц. Работаем с НДС и по системе «Дропшиппинг» (прямые поставки от производителя), доставляем по всей территории Российской Федерации транспортными компаниями.
  5. Индивидуальная работа с клиентами. Независимо от того, крупный ли вы оптовик или покупатель, впервые зашедший на наш сайт за единственной скатертью или комплектом постельного белья, мы ценим каждого клиента. Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель стал постоянным клиентом — для каждого заказа выделяется персональный менеджер, который сопровождает заказ до момента доставки и постоянно находится на связи.

Надеемся, что у вас останутся только приятные впечатления от сотрудничества с нашим магазином скатертей Linenmill Home!