Постельное белье оптом

22.04.2014

Постельное белье оптом

Интернет-магазин Linenmill Home предлагает вам приобрести постельное белье оптом от лучших производителей России и Белоруссии. Комплекты постельного белья изготовлены из чистого льняного волокна и смесовых тканей (лен + хлопок). Добавление хлопка в льняное полотно придает ему мягкость и нежность, из смесовых тканей производят прекрасное детское постельное белье.

Почему мы выбрали именно льняную продукцию в качестве своей специализации? Натуральная льняная ткань как нельзя лучше подходит для изготовления именно постельного белья. Это гладкая, прочная, износостойкая плотная ткань, вызывающая исключительно приятные тактильные ощущения.

В славянской культуре присутствует особое, уважительное отношение к этому растению. Лён одевал, кормил, согревал и лечил всех людей, независимо от достатка и сословия. Испокон веков известны уникальные свойства льна, который является природным антисептиком благодаря присутствию в волокне соединений растительных фенолов. Это означает, что постельное белье из льна будет препятствовать размножению бактерий и создавать здоровый микроклимат в доме даже в сезон простуд. По этой же причине постельное белье из льна советуют выбрать тем, кто страдает аллергией или кожными заболеваниями.

Летом постельное белье из льна просто незаменимо — только эта ткань способна подарить прохладу даже в самую жаркую летнюю ночь. Она отличается высочайшей гигроскопичностью, то есть способностью впитывать влагу. Естественные промежутки между волокнами льна делают белье дышащим, согревающим в холода и охлаждающим в жару.

Все эти качества льна вкупе с его невероятной практичностью и долговечностью превращают постельное белье из льна в предмет первой необходимости в каждом доме. Комплект льняного постельного белья можно отнести к категории доступной роскоши, он будет оригинальным и очень ценным подарком по случаю какого-либо семейного праздника.

Льняное белье не только обладает прекрасными характеристиками, но и очень красиво смотрится. Классические цвета льняного полотна — серо-бежевый и все оттенки слоновой кости, однако возможности современной промышленности позволяют изготовить постельное белье из льна разных цветов, с орнаментом и рисунком. У нас вы найдете широкий ассортимент льняного постельного белья — пастельные расцветки для спокойного сна, модные комплекты в полоску, яркие комплекты для романтичных особ и традиционное белье с цветочным орнаментом.

Наш магазин Linenmill Home создает лучшие условия покупки для розничных и оптовых покупателей, физических и юридических лиц. При этом специальные оптовые цены начинают действовать при единовременной покупке всего лишь на сумму от 7000 рублей! Постельное белье оптом можно купить с доставкой транспортными компаниями по всей территории России и стран Таможенного союза.

На всю продукцию предоставляются сертификаты соответствия государственным стандартам, подтверждающие высокое качество льняных изделий.

Работа с НДС, полный пакет документов, скидки крупным оптовикам и персональный менеджер, работающий с вашим заказом — это те преимущества магазина Linenmill Home, которые привлекают наших партнеров и обеспечивают удобное и взаимовыгодное сотрудничество. Присоединяйтесь!

Комментарии

  • Сергей 15.04.2016, 09:48
    Какой именно каталог вас интересует?
  • Лариса Владимировна Ковалева 14.04.2016, 16:30
    Как посмотреть каталог ?
  • Лидия 07.02.2016, 22:40
    Здравствуйте!Купила у вас Постельное белье Евро "Загадка".
    Даже не ожидала,что оно такое чудесное.
    Отличное качество.
    Огромное спасибо тем,кто его создал.
    Рекомендую.

Написать комментарий




 visa-master
Orsha len serteficate Orsha len serteficate
cert cert
Популярные модели
Наверх Купить оптом