Шторы из льняной ткани

13.06.2015

Не ждите от льняной ткани ярких, насыщенных оттенков и идеальной белизны. Вся прелесть ткани именно в ее мягких тогах и уникальной фактуре ткани. Вот почему льняной текстиль в интерьере универсален в плане цветового сочетания. Для этого типа ткани почти нет запретных сочетаний.

Любому помещению лен придаст уникальный шарм и добавит аутентичности. В зеленом, коричневом, белом интерьере льняные шторы будут оптимально органичны. Благодаря своей фактуре не потеряется лен и на фоне белых стен и мебели.. Мережка и кружевная тесьма зрительно облегчают ткань, создают ощущение полета. Шторы с таким декором великолепно смотрятся кухне, в спальне, в гостиной. Великолепный результат получается и при сочетании льняных штор вуалью или белым тюлем. Сшить шторы из льна

Вышивка на льняной ткани — это уникальное украшение. Гладь, крестик и другие варианты великолепно ложатся на лен благодаря характерному переплетению нитей. Ткань заиграет  новыми оттенками, а в интерьере появляется стильная изюминка.

В драпировке лен довольно сложен. Ткань без проблем переносит вертикальнhttp://iz-lna.ru/products/sewing-shopые складки а вот различные варианты горизонтальных- не очень, австрийская штора или каскад изо льна образуют кучу ткани, лишенную легкости и эстетики. Чем проще льняные шторы- тем лучше и визуально и в эксплуатации.

 

Вообще лен очень часто используют при декорировании интерьера. Особенно эту ткань любят дизайнеры при оформлении помещения натуральным материалом. Самый распространённый цвет- серебряно-серый- натуральный цвет льна. Такой цвет гармонично сочетается со многими вариантами цветового оформления. И средиземноморский стиль и дорогая классика и деревенский вариант- «кантри» с легкостью впускают в себя льняную ткань в качестве украшения окон.
Лен- очень практичный материал и при этом достаточно долговечный. Экологичность льна позволит использовать его для изготовления штор в детскую. Ткань не собирает статическое электричество, а это значит что она не накапливает пыль- один из самых грозных аллергенов.

Льняные шторы- выбор ценителя и искушенной личности.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




 visa-master
Orsha len serteficate Orsha len serteficate
cert cert
Популярные модели
Наверх Купить оптом